Geräte und Zubehör
Cinghiale in umido
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di alloro fresche lavate
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di vino rosso corposo, tipo Cannonau
-
fette di pane casereccio o polenta tostate, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
1035.4 kJ /
247.3 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
0.9 g
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