Geräte und Zubehör
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1 pera sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
-
2 cucchiai di Cognac
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pancarré a pezzi
-
550 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 pizzico di sale
-
150 g di speck a fette
-
100 g di mozzarella scolata e a fette
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
70 g di carota a pezzi (2 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
700 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33.2 g
Brennwert
1586 kJ /
379 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autunno e inverno
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min