Geräte und Zubehör
Pulled Pork Buns
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
onions halved, sliced (1 cm)100 g
-
pork shoulder, boneless in one piece800 g
-
barbecue sauce500 g
-
water150 g
-
cola200 g
-
beef jus400 g
-
garlic clove lightly crushed1
-
fresh rosemary1 sprig
-
smoked salt½ tsp
-
burger buns6
-
iceberg lettuce12 leaves
-
tomato ketchup120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1975 kJ /
472 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cook and Sous-vide
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
3 Std. 40 Min
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9 Std. 15 Min
Beef Fajitas
1 Std.
Bacon and Herb Gravy
1 Std. 15 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Sausage with Curry Ketchup (Currywurst)
20 Min
Mexican Spare Ribs
50 Min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5 Std. 50 Min
Curry Noodles with Pork
45 Min
Pulled Pork Rolls
30 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min