Dessert pesche e arance con mousse al formaggio

Dessert pesche e arance con mousse al formaggio

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Composta di pesche
  • ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 40 g di stevia
  • 300 g di pesca a dadini
  • 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
  • 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
  • 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 20 g di stevia
  • 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 10 g
Brennwert 1465 kJ / 350 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen