Geräte und Zubehör
Mousse fragole e limone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di eritritolo40 g di stevia
-
1 limone la scorza (senza la patre bianca) e il succo
-
30 g di acqua
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
200 g di fragole
-
150 g di yogurt (10% di grassi)
-
200 g di panna, qualsiasi tipo fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
960 kJ /
229 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheescake al caco mela
8 Std.
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Frappè pesca, té verde e menta
10 Min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min