Geräte und Zubehör
Frango à pizzaiolo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porções
Zutaten
-
peito de frango, sem pele800 g
-
sal a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto½ c. chá de
-
queijo Edam ou outro queijo semiduro (ex.: Gruyère, Emmental, fontina), cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços, enlatado ou fresco600 g
-
1 c. chá cheia de caldo de legumes caseirocubo de caldo de legumes (para 0,5 l)1
-
açúcar1 c. chá de
-
orégano seco1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
41 g
Brennwert
1386 kJ /
331 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Filé de peixe com molho de camarão
1 Std. 5 Min
Strogonoff
1 Std.
Jardineira de carne
50 Min
Canja de galinha
55 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Molho béchamel
15 Min
Frango com molho cremoso de legumes
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Espaguete à carbonara
40 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min