Geräte und Zubehör
Bärlauch-Zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
bunter Pfeffer nach Geschmack3 - 4 Prisen
-
Paprika edelsüß nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Eigelb3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
329 kJ /
79 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauchcremesuppe
30min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauchpaste
20min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min