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Bärlauchsuppe mit Lachs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenknäckebrot mit Sesam2 Scheiben
-
Chiliflocken1 TL
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden2 TL
-
frisches Lachsfilet mit Haut400 g
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Salz2 TL
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Schalotten60 g
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Knoblauchzehe1
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Kartoffeln in Stücken150 g
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Butter30 g
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Gemüsefond750 g
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Sahne250 g
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Pfeffer2 Prisen
-
Bärlauch in Streifen100 g
-
Zitronensaft1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2175 kJ /
519 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
13 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2017
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