Geräte und Zubehör
Ziegenjoghurt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
8 Gläser
Zutaten
-
Ziegenmilch800 g
-
Ziegenjoghurt120 g
-
Wasser250 g
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
4 g
Brennwert
353 kJ /
84 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Joghurt
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kaffee kochen
20 min
Eier rotbraun färben
55 min
Naturjoghurt
12 godz. 10 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 godz.
Schafjoghurt
14 godz.
Kokosjoghurt (vegan)
12 godz. 25 min
Pfirsicheis
15 min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13 godz. 30 min
Eiweiß-Kokos-Omelette
45 min
Joghurt griechische Art
13 godz.
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 min