Geräte und Zubehör
Poulet aux poivrons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile végétale
-
100 g d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
-
500 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en morceaux (2 cm)
-
400 g de poivrons variés coupés en morceaux (2 cm)
-
200 g d'eau et 1-2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
20 g de concentré de tomate20 g de pâte de piment turque douce
-
250 g de riz
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
sel
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
20 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2101 kJ /
502 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson haute t°
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Picadillo à la cubaine
50 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 godz. 10 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Cari poulet
45 min
Ratatouille aux merguez
40 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.
Poulet basquaise
50 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min