Geräte und Zubehör
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile végétale
-
1 oignon coupé en huit
-
400 g d'escalope de dinde taillée en lanières (3 x 1 cm)
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
150 g d'eau et une grande quantité d'eau salée pour la cuisson des nouilles
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
500 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2521 kJ /
600 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min