Geräte und Zubehör
Crema de zanahoria con coco y jengibre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 porciones
Zutaten
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de zanahorias en trozos
-
150 g de leche de coco
-
150 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
40 g de galletas saladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 porciones
Natrium
3688 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
4343 kJ /
1034 kcal
Fett
63 g
Ballaststoffe
16 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA PARA DOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Souper Estrella
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Crema de cilantro
30 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 Min
Crema de betabel
40 Min
Sopa de apio
50 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min