Geräte und Zubehör
Composta di castagne, pere e vaniglia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di castagne cotte e pelate
-
400 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di zucchero di canna
-
50 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
1138.1 kJ /
272 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
67.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 godz. 30 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Confettura di fichi e cacao
1 godz. 10 min
Curd all'arancia
40 min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 godz. 20 min
Mousse di cachi
2 godz. 10 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 20 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Confettura di kiwi
50 min