Geräte und Zubehör
Torta zucchine e cacao
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std.
12 fette
Zutaten
Foglie di menta brinate
-
50 g zucchero
-
1 albume (di 1 uovo grande)
-
12 foglie di menta
Torta zucchine e cacao
-
350 g di zucchine a pezzi
-
120 g bevanda a base di soia120 g di bevanda a base di canapa
-
200 g zucchero
-
100 g di olio di semi di arachidi
-
2 uova
-
165 g di farina tipo 00
-
45 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
749 kJ /
179 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Torta cacao e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min