Bolognese Sauce

Bolognese Sauce

4.1 396 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    30 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    150 g
  • rote Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt
    100 g
  • Stangensellerie in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomatenpüree
    30 g
  • Rotwein
    100 g
  • Rindshackfleisch
    500 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 14 g
Brennwert 848 kJ / 202 kcal
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen