Geräte und Zubehör
Zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Marsala, trocken60 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
Zucker120 g
-
Eigelb6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1 Std. 15 Min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Risotto (XXL)
40 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Klassische Zabaglione
15 Min
Zabaglione
15 Min