Cassata-Creme

Cassata-Creme

4.0 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken
    60 g
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
    100 g
  • Cranberry, getrocknet
    50 g
  • Milch
    250 g
  • Eigelb
    1
  • Zucker
    30 g
  • Salz
    1 Prise
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    20 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
  • frischer Ricotta
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 2030 kJ / 484 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen