Geräte und Zubehör
Cassata-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
frischer Ricotta500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2030 kJ /
484 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süsses aus dem Glas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Chutney
50 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min