Geräte und Zubehör
Guacamole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Koriander, frisch3 - 4 Zweigchen
-
Avocados reif, nur Fruchtfleisch2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Zitronensaft, von ½ ZitroneLimettensaft von ½ Limette
-
Chilipüree1 TL
-
Salz nach Belieben1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
440 kJ /
106 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Brownies
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min