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Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 porzioni
Zutaten
Burro aromatizzato (v. consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di rosmarino fresco
-
½ scalogno
-
1 - 2 pomodori secchi, sott'olio sgocciolati (25 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata macinata
Filetto di maiale in crosta di pancetta
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
80 g di bacon a fette
-
1 di filetto di maiale, senza tendini (circa 250-300 g)
-
¼ di cucchiaino di sale all'aglio
-
⅛ di cucchiaino di pepe macinato
-
70 g di pesto rosso70 g di pesto
-
acqua q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
43.5 g
Brennwert
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
2 g
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