Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano o di altro formaggio (optional)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 20 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm) (optional)
- 3 - 5 foglioline di basilico, fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g di acqua
-
1
fetta di prosciutto cotto (optional)
oder 2 fettine di formaggio (optional)
Cottura della pasta (opzionale)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle (120 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 679 kJ / 163 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Coulis di frutta
10 Min
Purè di patate
45 Min
Salsa all'aglio
15 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Polpette di melanzane
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bibita ACE
10 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Frittelle di carnevale
1 godz. 10 min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 Min