Geräte und Zubehör
Chocolate quente dos Incas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 chávenas
Zutaten
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cacau em pó s/ açúcar1 c. sopa de
-
leite1000 g
-
estrelas de anis4
-
vagem de baunilha cortada longitudinalmente1
-
cravinho1
-
pau de canela1
-
pimenta de espelta (optional) (pimenta de espelette - ver dica)1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 chávena de
Natrium
78.9 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1302.1 kJ /
311.2 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Uma sensação verde
15 Min
Batido delicioso
10 Min
Chocolate quente de avelã
10 Min
Chocolate quente
10 Min
Smoothie de goiaba e tâmara
5 Min
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10 Min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15 Min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 Std. 30 Min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 Min
Bolo de caneca extra preto
20 Min
Cacau quente
10 Min