Geräte und Zubehör
Frango com molho tandoori
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
4 doses
Zutaten
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
25 g
Brennwert
1257 kJ /
301 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bases - Brócolos e molho de tomate
2 Std. 5 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Sopa pho com carne
45 Min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Pato confitado
20 Std.
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Sushi descomplicado
45 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Xarém com atum fresco
40 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min