Geräte und Zubehör
Sformato freddo di melanzane e formaggio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 melanzane a dadini (2 cm)
-
2 melanzane a fette (0.5 cm)
-
1 pomodoro cuore di bue a pezzi
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
598 kJ /
143 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Polpette di melanzane
45 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Peperoni marinati
55 Min