Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato

Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato

3.9 30 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 200 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di burro a pezzi
  • 500 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Farcitura
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 30 g di vino bianco
  • 300 g di salsiccia spellata e spezzettata
  • 300 g di mozzarella ben scolata dal siero
  • 250 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 5 g di olio aromatizzato al tartufo a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 22.9 g
Brennwert 2473 kJ / 591 kcal
Fett 37.4 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 39.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen