Geräte und Zubehör
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo senza glutine
-
120 g di farina senza glutine + q.b.
-
70 - 90 g di uova
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di patate pelate e a tocchetti
-
300 g di cuori di carciofo a spicchi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
4 fette di pancetta affumicata a metà
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
62.4 g
Brennwert
2778.6 kJ /
639.4 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoffe
13.5 g
Kohlenhydrate
80.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min