Geräte und Zubehör
Tarte de arroz-doce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
água1200 g
-
sal1 pitada de
-
arroz p/ risoto80 g
-
leite gordo750 g
-
ovos6
-
amido de milho15 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
116.3 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
950 kJ /
227.1 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Bolo da Avó Aldina
1 Std.
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Pudim de pão
1 Std. 15 Min
Salame surpresa de Páscoa
50 Min
Arroz-doce
40 Min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Bacalhau com natas
40 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Queijadinhas de leite
1 Std.