Geräte und Zubehör
Trifle de choux com frutos vermelhos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Massa choux
-
água250 g
-
manteiga50 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos batidos3
Creme
-
ovos4
-
açúcar40 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar40 g
-
queijo mascarpone350 g
-
frutos vermelhos150 g
-
morangos cortados em quartos350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
241.5 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1966.3 kJ /
470 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de figo e presunto
40 Min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Travesseiros de maçã e canela
35 Min