Geräte und Zubehör
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 porzione
Zutaten
-
½ scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di guanciale di maiale a cubetti
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di stracciatella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1569 kJ /
375 kcal
Fett
33.4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Crema di panzanella
40 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Gazpacho
15 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min