Geräte und Zubehör
Soufflé de Grand Marnier
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
2 porciones
Zutaten
Merengue
-
mantequilla suave, la necesaria para engrasar
-
20 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo
-
¼ cdita de cremor tártaro (optional)
-
4 cdas de azúcar refinada
El roux
-
80 g de leche
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
la ralladura de 1 naranja
-
20 g de harina de trigo
-
15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
-
2 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
126 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
2230 kJ /
531 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA PARA DOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Tronco del bosque encantado
2 Std. 30 Min
Crema de cilantro
30 Min
Pastel de rompope
2 Std.
Budin de malva
55 Min
Chile güero relleno de calamares
Keine Bewertungen
Dip de huitlacoche
4 Std.
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Mole Negro
2 Std.
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min