Geräte und Zubehör
Browned onions (200 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
olive oil20 g
-
brown onion or red onion, cut into wedges (3-4 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
8.4 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Heat Basics: Onions
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Homemade Custard
15 Min