Geräte und Zubehör
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cashewkern50 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft40 g
-
Crème fraîche60 g
-
rote Currypaste1 TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerbröseltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Thai-Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Stängel
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
-
Brokkoli in feinen Röschen300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1054 kJ /
252 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
1 Std. 15 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Kürbissuppe
35 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Reis mit Gemüse und Ei
1 Std.
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min