Geräte und Zubehör
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
559 kJ /
141 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - août
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 Min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Assiette italienne
1 Std. 10 Min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min