Geräte und Zubehör
Cannelloni de crêpe à l'orange
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1458 kJ /
346 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'orange
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Sabayon au cidre
15 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Angel cake au citron
1 Std. 5 Min