Geräte und Zubehör
Kässpatzen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Limburger Käse in Stücken100 g
-
Appenzeller in Stücken150 g
-
Gruyère Käse in Stücken150 g
-
Mehl570 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Eier5
-
Muskat¼ - ½ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen180 - 200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zwiebeln groß, in Ringen3
-
Öl zum Braten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2706 kJ /
647 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.