Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz2 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Kartoffeln, festkochend klein, ungeschält1000 g
-
Schalotten halbiert2
-
Weißweinessig50 g
-
scharfer Senf1 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Öl80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1455 kJ /
346 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Semmelknödel
50min
Kartoffelsalat
3h 10min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Erdäpfelsalat
55min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Kartoffelsalat für Eilige
45min