Gelato biscotto gianduia

Gelato biscotto gianduia

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 pezzi

Zutaten

Gelato gianduia
  • 500 g di latte intero
  • 2 uova
  • 125 g zucchero
  • 25 g di destrosio
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 20 g di farina di carrube
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 100 g di crema gianduia
Biscotti
  • 100 g zucchero
  • 125 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 20 g di cacao in polvere
  • 250 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 9.4 g
Brennwert 1858 kJ / 444 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 131 g
Kohlenhydrate 55.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen