Geräte und Zubehör
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Crema al latte
-
8 tuorli
-
90 g di amido di mais (maizena)
-
260 g zucchero
-
1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
-
1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
-
80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
-
100 g di cioccolato bianco pezzi
-
500 g di mascarpone a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
-
150 g di amaretti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
158.8 mg
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
3533.6 kJ /
845.4 kcal
Fett
41.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
21.6 g
Kohlenhydrate
102.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La dolcezza delle donne
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di pere e limoni canditi
3 h
Ciambella farcita all'arancia
1 h 50 min
Crostata alla banana
4 h 30 min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 h
Torta brioches
10 h
Muffin alla crema di limone e curry
3 h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 h 40 min
Torta di rose di mele
1 h 10 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 h
Torta ricotta e pere
7 h 30 min
Torta di mele e mandarini
1 h