Geräte und Zubehör
Financiers aux asperges vertes et oranges
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Les asperges et les oranges
-
750 g d'eau
-
250 g d'asperges vertes
-
4 oranges
Les financiers
-
120 g de sucre en poudre
-
80 g de poudre d'amande
-
40 g de farine de blé
-
120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
-
40 g de beurre et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
-
90 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
40.5 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1820.7 kJ /
434.8 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges sauce romesco
45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min