Geräte und Zubehör
Legumes em conserva
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
500 g
Zutaten
-
beterraba crua cortada em dedos grossos150 g
-
abóbora cortada em dedos grossos150 g
-
curgete cortada em dedos grossos150 g
-
feijão-verde redondo fresco150 g
-
rosmaninho1 pé de
-
tomilho1 pé de
-
salva fresca1 pé de
-
hortelã1 pé de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
cardamomo abertas3 vagens de
-
Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
-
água1000 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite750 g
-
350 g vinagre de vinho tintovinagre de xerez350 g
-
limão só a raspa1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
3 g
Brennwert
7265 kJ /
1738 kcal
Fett
189 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Infusão de frutas secas
20 Min
Chutney rápido de maçã
20 Min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Keine Bewertungen
Mistura rústica de especiarias para pão
Keine Bewertungen
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Pickles de curgete
360 Std.
Geleia de maçã
10 Std.
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Doce de malagueta
35 Min