Geräte und Zubehör
Pães de milho e batata-doce sem glúten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 unidades
Zutaten
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de psyllium10 g
-
40 g polvilho azedopolvilho doce40 g
-
farinha de milho150 g
-
fécula de batata150 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3 g
Brennwert
1418 kJ /
339 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães sem glúten
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50 Min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 Std. 25 Min
"Arroz" de couve-flor
25 Min
Panquecas de abóbora
40 Min
Mistura de especiarias italiana
5 Min
Mix de farinha para doces sem glúten
10 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 Std. 30 Min
Biscoitos de aveia
25 Min
Pão sem glúten
3 Std. 20 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min