Geräte und Zubehör
Funkaküachle
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum EInfetten50 g
-
Eidotter2
-
Rum10 g
-
300 - 400 g Kokosfett, zum AusbackenButterschmalz zum Ausbacken300 - 400 g
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1186 kJ /
283 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Hasenöhrl
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Älpler Flädle
30 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Mandelecken (Nussecken)
3 Std. 30 Min