Quiche broccoli e pesto

Quiche broccoli e pesto

4.6 101 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 fette

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 20 g di pinoli
  • 40 g di foglie di basilico fresche
  • 90 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di broccolo
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 82.1 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 488.6 kJ / 116.7 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen