Geräte und Zubehör
Überbackene Käsesemmeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Semmeln, altbacken4
-
Butter in Stücken50 g
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Semmelbrösel1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
657 kJ /
157 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Tirol
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Eachtlengsuppe
45 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Überbackene Käsebrote
30 Min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.