Geräte und Zubehör
Überbackene Käsebrote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Brot ca. 2-3 Tage alt300 - 400 g
-
Brot ca. 2-3 Tage alt100 g
-
Käse in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Muskat, gemahlen3 - 4 Prisen
-
gemischte Kräuter, frisch gehackt1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1343 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2223 kJ /
531 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35 Min
Überbackene Käsesemmeln
25 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Champignonsauce
30 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min