Geräte und Zubehör
Licor de crema de whisky
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
950 g
Zutaten
-
20 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
10 g de café soluble
-
370 g de leche condensada
-
380 g de leche entera
-
100 g de whisky
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 950 g
Natrium
244.3 mg
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
12539 kJ /
2997 kcal
Fett
167 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
102.1 g
Kohlenhydrate
212.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Karaoke cóctel
10 min
Helado con sabor a Málaga
5 godz.
Licor de crema de whisky
10 min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 min
Trufas de ron y canela
1 godz. 15 min
Pudin crujiente con masa filo
1 godz.
Almendra caramelizada
10 min
Licor de chocolate blanco
1 godz. 20 min
Licor de caramelo
72 godz.
Infusión de naranja
25 min
Flan tres leches
2 godz. 30 min
Soplillos de Murtas
4 godz.