Geräte und Zubehör
La sauce au chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
220 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
170 g de sucre en poudre
-
300 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1579 kJ /
379 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat chaud
10 Min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 Min
Citronnade
5 Min
Limonade épicée aux raisins
2 Std. 15 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Sauce au chocolat
5 Min
Sauce soubise
30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Sauce au chocolat
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Chocolat chaud onctueux
15 Min