Geräte und Zubehör
Sorbet chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 bocal
Zutaten
La veille
-
1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
40 g de cacao en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
12 g
Brennwert
6600 kJ /
1579 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
295 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet banane-spiruline
12h
Glace au chocolat
12h
Glace au café
12h
Sorbet mangue-Passion
12h