Geräte und Zubehör
Tejas de cacao con almendras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
24 unidades
Zutaten
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
-
80 g de azúcar
-
10 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
2 claras de huevo
-
90 g de almendras laminadas
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.14 g
Brennwert
199 kJ /
48 kcal
Fett
2.92 g
Ballaststoffe
0.41 g
Kohlenhydrate
4.21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Florentinos
1 Std. 15 Min
Marquesas al cacao
45 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 Std. 45 Min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.