Geräte und Zubehör
Filetti di cernia in camicia colorata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ spicchio di aglio senza l'anima
-
1 albume
-
60 g di mollica di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 zucchina a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di semi di cumino tostati
-
400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
-
30 g di salsa di soia (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
1025 kJ /
245 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una nuvola di vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spada alle erbe con olive
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Pesce spada agrumato
35 Min