Geräte und Zubehör
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di fagiolini verdi freschi lavati e puliti
-
4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
-
4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
-
1 pizzico di sale
-
400 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
966 kJ /
231 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
2.25 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una nuvola di vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min